mercoledì 28 marzo 2012

Plumcake yogurt e cocco

Oggi posto una ricetta diversa dalle mie solite. La ragione e' che questo dolce e' stato preparato per i miei amici di Firenze che oggi rivedo dopo tanto tempo!
Quindi ho fatto la ricetta classica, o quasi, del plumcake con qualche piccola variante....soffice e delizioso!



Ingredienti:
3 uova biologiche
140 g di fruttosio
140 g di yogurt bianco biologico
80 g di burro chiarificato
170 g di farina di kamut
30 g di cocco 
gocce di cioccolato extrafondenti  a piacere
1 bustina di lievito vanigliato biologico
1 pizzico di sale

Montare le uova con il fruttosio finche' non avrete un composto spumoso, dopo aggiungete lo yogurt, il burro e continuate a montare. In un'altra terrina mescolate insieme la farina, il lievito, il cocco e il sale e aggiungete agli ingredienti liquidi. Amalgamate tutto e alla fine versare anche le gocce di cioccolato.
Mettete in uno stampo da plumcake e infornate a 170 gradi per 30 minuti ma prima di sfornare fate la prova stecchino:-) Buona colazione!!!!!!!!
Deborah

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...